Узбекистан: что посмотреть

Если вы уже покорили Европу, побывали за океаном и хотите чего-то новенького, свеженького и необычного, чего-то своего и, в то же время, экзотического и колоритного, обязательно закажите тур в Узбекистан! Неожиданно, правда?  Однако, удивляться совершенно нечему. До недавней поры страна в Центральной Азии входила в состав советского союза. Это невероятная жемчужина Великого шелкового пути, которая славится своими торжественными мечетями, величественными сооружениями и мавзолеями. Именно поэтому Узбекистан считается маст-си для каждого туриста. 

А еще это отличный вариант для уикенда. Конечно, за 2-3 дня со всеми природными и архитурными красотами Узбекистана вы не успеете, но колоритом и здешней романтикой восточной страны вы точно пропитаетесь. Именно поэтому в Узбекистан лучше ехать туром с туристическим оператором, которые поможет вам организовать ваш маршрут и за отведенное количество дней вашего путешествия посмотреть как можно больше достопримечательностей. Разнообразие туров на сегодняшний день просто впечатляет. Вы можете выбрать как самостоятельные индивидуальные туры из Москвы, так и групповые туры. Также вы можете выбрать исключительно исторический тур  и прокатиться по основным памятникам культуры и истории. 

Или же вы можете выбрать гастрономическое путешествие и насладиться всеми оттенками местной национальной кухни, испробовав в таком гастро-туре лучшие местные деликатесы и вкусности традиционной кухни. Также вы можете рассмотреть вариант экологического тура или же религиозного тура. В качестве тура вы можете организовать в Узбекистане бизнес-встречу или провести тимбилдинг. Также вы можете заказать себе тур по самым крутым и популярным городам Узбекистана. Самарканд, Бухара, Хива, Ташкент приготовили для вас просто невероятное количество сюрпризов. Сопровождать во время тура вас будет гид, который поможет вам поближе познакомиться со всеми достопримечательностями. 

Кроме того, в программу каждого тура входит знакомство с местным народом, а также обучение некоторым интересным традициям, которые чтут местные жители. Одна из обязательных к изучению традиций — местная чайная церемония. Тур подбирается исключительно под требования и пожелания клиента. Это может быть как суточное путешествие в один из городов с экспресс-программой знакомства с городом, так и двухнедельное путешествие по самым красивым местам страны с более детальным и подробным углублением в быт, историю и традиции. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.