Отдых в Армении с индивидуальным гидом-экскурсоводом

Армения – невероятно красивая страна с уникальными пейзажами, горами, историческими и культурными памятками. Горы хранят множество тайн о жизни людей в древние времена, в государстве сосредоточено много святынь, храмов, монастырей. Приверженцы активного отдыха полюбуются природой Кавказа, горами, водопадами.

Планируя отдых в Армении на автомобиле, стоит заказать услуги персонального гида, который составит уникальную программу тура, позволяющую за несколько дней увидеть наиболее значимые достопримечательности. Автомобильные туры с гидом предпочтительны, если путешественники предпочитают строить собственный план поездки, при необходимости вносить в него коррективы, чтобы задержаться и насладиться живописными красотами страны.

Интересно знать : Отдых в Армении с индивидуальным гидом-экскурсоводом

Эксклюзивные туры и сопровождение опытного гида

Программы путешествий рассчитаны как на выходные, так и на более длительный промежуток. Туристы могут провести отпуск, исследуя неизведанные тропы, осматривая уникальные памятники истории и культуры. Маршруты составляют гиды, которые работают в данной сфере много лет и знают каждый уголок страны.

Программа и маршрут оговариваются с туристами, чтобы они полностью соответствовали пожеланиям клиентов. Гид готовит индивидуально познавательные экскурсии, помогающие раскрыть страну с разных сторон. Путешествия проходят на автомобилях, в любой момент туристы могут внести изменения, чтобы задержаться на интересных местах и насладиться первозданной природой.

Автомобили повышенной комфортности рассчитаны максимум на 6 человек. В авто предусмотрен WiFi, чтобы путешественники могли делиться эмоциями и полученными впечатлениями с друзьями и близкими.

Услуги индивидуального гида для незабываемого путешествия

Индивидуально составленные экскурсионные туры имеют массу достоинств:

  • планирование и организация поездок – задача гида, туристам остается только расслабиться и наслаждаться видами;
  • авто подходящей вместительности и класса комфорта;
  • рекомендации по выбору гостиниц;
  • гиды разговаривают на русском;
  • трансфер из аэропорта и обратно;
  • предоставляется детское автокресло для безопасных поездок с малышами.

Опытный экскурсовод запланирует маршрут так, чтобы туристы посетили известные достопримечательности Армении: крепости, Татевский монастырь и другие древние храмы, водопад Джермук и прочие исторические места. Чтобы запланировать поездку и уникальный маршрут с гидом, нужно заполнить заявку, а после уточнения пожеланий экскурсовод составит подходящий маршрут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.