Вертер-Зее — укромный австрийский уголочек

Если желаете сбежать от суматохи, жарких и пыльных городских улиц, отправляйтесь в один из самых живописных уголков Австрии, на берега самого большого острова Каринтии — Вертер-Зее. Вертер-Зее — это отличная альтернатива всему тому, что уже порядком надоело. Это и пляжи, и природа, и панорамные виды, и Европа, но за очень привлекательные деньги. А еще это отличный вариант для тех, кто ищет комфортный отдых с детьми, ведь здесь кристально чистая вода, которая может прогреваться до +27 °C.

Интересно знать : Вертер-Зее - укромный австрийский уголочек

Еще это отличный вариант для всех слоев населения, для представителей абсолютно разных классов. Ведь здесь можно найти как высококлассные отели, так и более бюджетное жилье. Позволить себе здесь отдыхать может как бизнесмен, так и простой студент. Остановиться можно даже в пансионате. Как таковых пляжей на острове нет, есть специально обустроенные места для купания, деревянные пирсы, лежаки с зонтиками на травяных лужайках.

Интересно знать : Вертер-Зее - укромный австрийский уголочек

На острове лучше всего передвигаться на велосипеде, ведь большая часть площади покрыта велосипедными дорожками. Это не только удобно и практично, но и выгодно. Аренда велосипедов дешевая. В итоге вы получаете активный отдых на природе, возможность оздоровиться. Если вам и этого не хватает, отправляйтесь на самый популярный курорт Вертер-Зее — Фельден. Здесь себе занятие найдут любители гольфа, тенниса, футбола и волейбола, водных видов спорта и т.д.

Интересно знать : Вертер-Зее - укромный австрийский уголочек

Из природы можно на денек выбраться в Клагенфурт (Klagenfurt) — столицу и культурный центр Каринтии. Здесь можно полюбоваться архитектурой, отправиться на экскурсии, отдохнуть за чашечкой кофе и вкусными угощениями в местной кафешке. Также здесь есть площадь с огромным фонтаном, современная городская ратуша — символ города. Также в столице есть несколько музеев, шопинг-центры, уютные улочки с особняками. 

Интересно знать : Вертер-Зее - укромный австрийский уголочек

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.