Романтика не только в самолетах: устроить вечер можно даже в бане!

Как пели девчонки из всем известной группы, романтика бывает и в самолетах, и в автомобилях. Но, как оказалось, романтический вечер можно устроить даже в бане! Ранее баня ассоциировалась с посиделками подвыпивших мужчин, которые обсуждали все темы “государственного” значения. Если мужчина шел в баню, он вряд ли бы брал с собой свою возлюбленную, чтобы провести с ней время наедине. Сегодня же все кардинально поменялось. Если хотите внести разнообразия в ваши отношения и испытать более свежие эмоции, обязательно устройте романтический вечер в банном комплексе “Баня Афродиты”.

Интересно знать : Романтика не только в самолетах: устроить вечер можно даже в бане!

Что такое “Баня Афродиты”

Баня Афродиты — это абсолютно современный банный и СПА комплекс, который расположен на берегу реки. Кроме того, именно здесь, на берегу речки, установлены закарпатские чаны.Такой вид парения поможет вам не только расслабиться, но и оздоровиться. Это отличное времяпровождение как для уединенного релакса и отдыха, как для романтического вечера со второй половинкой, так и для семейного досуга с детьми.

Интересно знать : Романтика не только в самолетах: устроить вечер можно даже в бане!

Кроме банных и спа-процедур, сотрудники комплекса могут приготовить шашлык для вас или овощи на гриле, провести фотосессию вашего мероприятия. Очень часто на территории комплекса устраивают барбекю-пати. Итак, помимо парения непосредственно в чанах, вы можете арендовать беседку с оборудованием для гриль-вечеринки, а также арендовать гостиничный номер. Отдельным бонусом станет массаж. Также стоит упомянуть, что на территории комплекса работает бесплатный Wi-Fi.

Как устроить романтический вечер в спа-комплексе “Баня Афродиты”

В самом перечне услуг комплекса есть несколько пакетов, которые помогут организовать романтический вечер в Бане Афродиты для вашей второй половинки. Пакет “Романтический” стандартного типа подразумевает парение в чане пары или одного человека в любой день и время. Также к этому пакету можно включить массаж — спортивный, лечебный, тонизирующий, расслабляющий, медовый, антицеллюлитный и т.д.

Интересно знать : Романтика не только в самолетах: устроить вечер можно даже в бане!

Пакет “Романтический” более продвинутого класса может включать в себя уже 2 часа купания и ночлег у воды. Все гостиничные номера соответствуют общей тематике спа-комплекса и выполнены в эко-стиле. Чан можно забронировать как на дневное, так и на ночное время суток.

Интересно знать : Романтика не только в самолетах: устроить вечер можно даже в бане!

К купанию в чане можно также организовать шампанское, фрукты, шары и свечи. Также можно украсить все вокруг лепестками роз или маленькими фонариками. Персонал комплекса позаботиться о том, чтобы все прошло на высшем уровне. По вашему желанию вы сможете также заказать романтический ужин при свечах. Все дополнительные услуги оговариваются заранее с персоналом банного комплекса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.