Современная экипировка для рыбаков

Если вы любите отдыхать на природе, а рыбалка – ваше хобби, то вам просто необходимо приобрести специальную экипировку, а именно — качественные забродники (вейдерсы).

В переводе слово wader — болотные сапоги. Они являются основоположниками современных заборных костюмов. Следующим этапом были прорезиненные костюмы химической защиты, в которых были высокие штаны, соединённые с сапогами.

Специализированная одежда для рыбалки гарантирует вам комфорт, защитит от влаги, ветра, убережет от простуды, а специальная протекторная подошва предотвратит скольжение. Забродный комбинезон представляет собой штаны, соединенные с полукомбинезоном с ремнями на плечах. Такой рыбацкий костюм будет надежным защитником от влаги, с ним вы получите огромное удовольствие от рыбалки. С таким обмундированием вы сможете смело заходить на разную глубину, не боясь промокнуть или замерзнуть.

Забродники популярны среди любителей охоты и рыбалки. Они изготавливаются из прочного высококачественного ПВХ, он легче резины, имеет лучшие эксплуатационные свойства (амортизирующая подошва, герметичность швов, долговечность).

Первоочередная задача забродников — обеспечение сухости, заход в воду с целью уменьшить расстояние заброса. Также в забродном костюме вы легко сможете форсировать водные преграды. Бывает, что берега реки, заросшие кустарником, не дают двигаться, остается вариант – движение по реке, в чем вам помогут забродные штаны.

В нашем интернет-магазине вы можете купить качественные вейдерсы.

Есть варианты забродников сшитые под ботинки и цельные, а также по высоте штанов: по грудь или до пояса.

Одной из важных характеристик является мембранная ткань, обладающая влагонепроницаемостью, она имеет «дышащий» эффект в отличие от резины. Известно, что в воде мембрана не дышит, ее поры закрыты водой. Эти свойства мембраны ощутимы на воздухе. Скорость отвода влаги мембраной зависит от количества слоев материала из которых изготовлены забродники и от качества самого материала, на который накатана мембрана.

В забродниках имеется возможность подгонки по фигуре благодаря боковым ремешкам и поясу по талии.

Чтобы костюм прослужил дольше не стоит его хранить в сложенном виде, лучше всего на вешалке. Стирать только вручную, используя специальный шампунь, чтобы не повредить мембрану. Нельзя сушить на батарее и вблизи открытого огня.

Цена на заброды для рыбалки в нашем интернет-магазине вас приятно порадует.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*