Парк развлечений Cedar Point

Cedar Point является одним из старейших непрерывно действующих парков развлечений, начавший свою работу в 1870 году как морской курорт на берегу озера Эри. Парк находится в городе Сандаски, штат Огайо, США. На сегодняшний день площадь парка составляет 147 гектаров и это дом для некоторых самых высоких и быстрых аттракционов в мире, включая такие аттракционы, как Top Thrill Dragster и Millenium Force, которые, по мнению многих, заставляют испытывать лучшее чувство в мире (главное держать руки вверху на протяжении всей поездки).

: Парк развлечений Cedar Point

На территории парка Cedar Point находится самое большое в мире количество аттракционов, более 72, из которых 15 американских горок, 16-я откроется в мае 2013 года. Без сомнения этот парк является лучшим парком развлечений в мире и обязательным (MUST SEE) для любого серьезного искателя острых ощущений.

: Парк развлечений Cedar Point

: Парк развлечений Cedar Point

Не смотря на то, что его основной достопримечательностью является большущий ассортимент американских горок, у парка есть и множество других аттракционов включая детские, семейные, сильно волнующие, водные, традиционные аркады, музыкальное шоу, тематическое ледовое шоу и т.д. Все посетители парка имеют свободный доступ к прекрасному пляжу на озере Эри. Именно эти пляжи привлекают людей с момента создания парка.

: Парк развлечений Cedar Point

: Парк развлечений Cedar Point

Кроме того, в Cedar Point есть две отдельные развлекающие достопримечательности не включенные в стоимость общего входного билета. Это Soak City — открытый аквапарк и Castaway Bay — детально разработанный крытый аквапарк.

В 1992 году между Cedar Point и Soak City был открыт Challenge Park. Его аттракционы также требуют дополнительной платы помимо стоимости основного входного билета. В этом парке четыре аттракциона: «Ripcord» (подъем на высоту 46 метров со скоростью 105 км/ч), «Skyscraper» (2-х минутная поездка по типу маятника на максимальной скорости 89 км/ч и макс. высоте 49 м.), «Challenge Racing» (картинг), и «Challenge Golf» (2 миниатюрных поля для гольфа).

: Парк развлечений Cedar Point

: Парк развлечений Cedar Point

С легкостью в главном парке развлечений Cedar Point можно провести целый день и посетить большинство аттракционов не смотря на огромные очереди. Если вы планируете покататься на всех аттракционах парка, то советуем приобрести двухдневный пропуск Ride & Slide включающий ещё и посещение Soak City.

Несомненно через несколько поездок на экстремальных аттракционах и американских горках вам захочется кушать. С этим в парке также продумано. Здесь есть множество кафе, ресторанов, которые продают фаст-фуд еду, а также пивные и винные кулеры.

: Парк развлечений Cedar Point

: Парк развлечений Cedar Point

До парка можно доехать на частном катере или на поезде из Сандаски. Парк Cedar Point работает с мая по октябрь и на этот период сюда на работу приезжает множество студентов с разных стран по программе Work and Travel.

Photo by Nicole Freed and Brian Westbay

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.